모랑만의 고슬고슬 갓 지은 솥밥

정성이 가득 담긴 갓지은 솥밥은 고객을 향한 모랑의 따뜻한 마음을 가득 담고 있습니다.

  • 해물솥밥

    모랑의 대표메뉴로 굴, 오징어, 새우 등 해산물의 향과 잘 어우러지는 솥밥입니다.
    김과 간장에 같이 드실 때 더욱 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다.

  • 곤드레솥밥

    태백산 고지에서 자생하는 곤드레나물은 향이 독특하면서
    소화가 잘되는 섬유질이 피를 맑게 해주는 건강식으로 알려져 있습니다.

  • 소고기고추장 버터비빔솥밥

    따뜻한 솥밥에 고추장에 볶은 소고기를 버터와 함께 비벼
    매콤하면서 고소한 맛을 동시에 느낄 수 있는 모랑만의 별미 입니다.

  • 매운낙지솥밥

    뜨거운 밥에 매운 낙지볶음을 비벼 먹는 모랑의 별미는
    식후에도 오랫동안 입안에 여운을 남기는 맛깔스러운 메뉴 입니다.

  • 불고기솥밥

    한국인의 소울푸드 불고기가 생각날때 드시는 메뉴로
    날계란과 함께 비벼 드시면 훨씬 고소하고 부드럽습니다.
    외국인들도 선호하는 메뉴 입니다.

  • 치즈불낙솥밥

    불고기와 메콤한 낙지위에 고소한 치즈가 덮인 메뉴로
    두가지 맛을 느낄수 있으며 젊은 고객들이 선호하는 메뉴 입니다.

  • 전복솥밥

    쫄깃한 전복은 씹을 때마다 기분이 좋아지고
    특히 어르신들이 좋아하는 메뉴 입니다.

  • 게딱지장솥밥

    매니아층이 두터운 메뉴로 게딱지장과 참기름과 김가루의 조합은
    메인이 되기에 충분한 식사 입니다.

  • 날치알솥밥

    톡톡 터지는 날치알을 씹는 재미가 있는 메뉴로
    자극적이지 않아서 더욱 좋은 메뉴 입니다.

  • 스팸와사비마요솥밥

    따뜻한 밥과 잘 어울리는 스팸에
    느끼함을 잡아주는 와사비를 첨가한 메뉴 입니다.
    상상이상의 맛을 느낄 수 있습니다.

  • 굴 솥밥

    넉넉한 굴과 싱싱한 굴향을 느낄수 있으며
    구수한 굴향이 밴 누룽지도 일품입니다.

  • 굴 국밥

    굴향이 밴 시원한 국물의 맛을 느낄 수 있으며
    몸에좋은 미역이 들어간 메뉴 입니다.

  • 명란마요솥밥

    명란의 특유한 향과 식감을 느낄수 있으며
    고소한 마요네즈와 어울리는 새로운 별미 음식입니다.

  • 간장새우솥밥

    한국의 대표음식으로 따뜻한 솥밥을
    간장에 비벼 먹는 전통의 맛이 일품인 메뉴 입니다.

  • 소고기콩나물솥밥

    간혹 집에서 드셨던 지금은 옛음식이 되어버린
    콩나물 솥밥은 옛맛을 느낄 수 있는 맛입니다.

  • 간장새우비빔밥

    짭쪼름한 간장새우와 고소한 노른자를
    신선한 야채와 함께 비벼드시는 메뉴 입니다.

  • 꼬막비빔밥

    비빔간장에 버무린 꼬막과 각종 야채를
    함께 드실 수 있는 영양분이 풍부한 메뉴 입니다.

  • 간장게장솥밥

    진정한 밥도둑 따뜻한 솥밥에 같이 드시는
    조금은 특별한 간장게장 솥밥입니다.

navigate_before
navigate_next
  • 해물파전

  • 김치전

  • 오징어부추전

  • 생감자전

  • 새우전

  • 동태전

  • 굴전

  • 육전

  • 간장새우

  • 두부김치(돼지)

  • 새우버터구이

  • 낙지볶음

  • 꼬막무침

  • 맑은조개탕

  • 오징어고추장찌개

  • 오뎅탕

  • 먹태

  • 해물누룽지탕

navigate_before
navigate_next