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해물솥밥
모랑의 대표메뉴로 굴, 오징어, 새우 등 해산물의 향과 잘 어우러지는 솥밥입니다.
김과 간장에 같이 드실 때 더욱 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다. -
곤드레솥밥
태백산 고지에서 자생하는 곤드레나물은 향이 독특하면서
소화가 잘되는 섬유질이 피를 맑게 해주는 건강식으로 알려져 있습니다. -
소고기고추장 버터비빔솥밥
따뜻한 솥밥에 고추장에 볶은 소고기를 버터와 함께 비벼
매콤하면서 고소한 맛을 동시에 느낄 수 있는 모랑만의 별미 입니다. -
매운낙지솥밥
뜨거운 밥에 매운 낙지볶음을 비벼 먹는 모랑의 별미는
식후에도 오랫동안 입안에 여운을 남기는 맛깔스러운 메뉴 입니다. -
불고기솥밥
한국인의 소울푸드 불고기가 생각날때 드시는 메뉴로
날계란과 함께 비벼 드시면 훨씬 고소하고 부드럽습니다.
외국인들도 선호하는 메뉴 입니다. -
치즈불낙솥밥
불고기와 메콤한 낙지위에 고소한 치즈가 덮인 메뉴로
두가지 맛을 느낄수 있으며 젊은 고객들이 선호하는 메뉴 입니다. -
전복솥밥
쫄깃한 전복은 씹을 때마다 기분이 좋아지고
특히 어르신들이 좋아하는 메뉴 입니다. -
게딱지장솥밥
매니아층이 두터운 메뉴로 게딱지장과 참기름과 김가루의 조합은
메인이 되기에 충분한 식사 입니다. -
날치알솥밥
톡톡 터지는 날치알을 씹는 재미가 있는 메뉴로
자극적이지 않아서 더욱 좋은 메뉴 입니다. -
스팸와사비마요솥밥
따뜻한 밥과 잘 어울리는 스팸에
느끼함을 잡아주는 와사비를 첨가한 메뉴 입니다.
상상이상의 맛을 느낄 수 있습니다. -
굴 솥밥
넉넉한 굴과 싱싱한 굴향을 느낄수 있으며
구수한 굴향이 밴 누룽지도 일품입니다. -
굴 국밥
굴향이 밴 시원한 국물의 맛을 느낄 수 있으며
몸에좋은 미역이 들어간 메뉴 입니다. -
명란마요솥밥
명란의 특유한 향과 식감을 느낄수 있으며
고소한 마요네즈와 어울리는 새로운 별미 음식입니다. -
간장새우솥밥
한국의 대표음식으로 따뜻한 솥밥을
간장에 비벼 먹는 전통의 맛이 일품인 메뉴 입니다. -
소고기콩나물솥밥
간혹 집에서 드셨던 지금은 옛음식이 되어버린
콩나물 솥밥은 옛맛을 느낄 수 있는 맛입니다. -
간장새우비빔밥
짭쪼름한 간장새우와 고소한 노른자를
신선한 야채와 함께 비벼드시는 메뉴 입니다. -
꼬막비빔밥
비빔간장에 버무린 꼬막과 각종 야채를
함께 드실 수 있는 영양분이 풍부한 메뉴 입니다. -
간장게장솥밥
진정한 밥도둑 따뜻한 솥밥에 같이 드시는
조금은 특별한 간장게장 솥밥입니다.
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해물파전
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김치전
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오징어부추전
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생감자전
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새우전
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동태전
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굴전
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육전
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간장새우
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두부김치(돼지)
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새우버터구이
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낙지볶음
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꼬막무침
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맑은조개탕
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오징어고추장찌개
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오뎅탕
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먹태
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해물누룽지탕